Schule von oben | zur StartseiteSchule von vorne | zur StartseiteSchild Schule | zur Startseite

Hier gelangen Sie zu unserer Schulverwaltungsplattform IServ.

Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Herzlich willkommen auf der neuen Internet-Plattform

der Erna-und-Kurt-Kretschmann-Oberschule

in Bad Freienwalde.

Von den aktuellsten Neuigkeiten aus dem Schulleben,

über Angebote für Schüler,

bis zu den neuesten Baufortschritten

gibt es hier viel zu entdecken.

Wir wünschen viel Spaß beim Durchstöbern.

Zeugnis
Streik

Liebe Schüler*Innen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund des angekündigten Streiks der öffentlichen Verkehrsbetriebe wird es am Freitag zu Problemen beim Schülertransport kommen. Die Erna-und-Kurt-Kretschmann-Oberschule wird wie geplant am Freitag in der 3. Unterrichtsstunde die Halbjahreszeugnisse ausgeben. Wir bitten Sie, Fahrgemeinschaften zu gründen und sich zu organisieren, um Ihrem Kind den Besuch der Schule am letzten Schultag des 1. Halbjahres zu ermöglichen. Sollten Sie dennoch feststellen, dass der Transport und der Besuch der Schule an diesem Tag unmöglich sind, so ist das Abholen des Zeugnisses an einem anderen Termin und nach Absprache mit dem Sekretariat der Schule möglich.

Ich bedanke mich für Ihr Bemühen und wünsche allen eine erholsame Ferienwoche.

Ihre Schulleiterin S. Werner

Unsere Helden im Einsatz:

Im Bild: Schulleiterin Sabrina Werner (1. Bild r.) und Rene Erdmann (1. Bild l.) beim Anlegen einer neuen Blühfläche. Vielen Dank auch an Evelyn Faust (2. Bild l.) von der "Deutschland blüht"-Initiative, für das zur Verfügung gestellte Saatgut.

Blüht 3

Blüht 2